Прайс-лист  Заявка Контакты Расчет расстояния

 
Главная
Контейнерные перевозки
Вагонные перевозки
Дополнительные услуги
Перевозки негабаритных грузов
Архив перевозок
Фотогалерея
Правила и тарифы
Статьи
Каталог
Карты железных дорог
Технические условия
Контакты
Вакансии
Отзывы
География присутствия
Контакты
ООО "УралТрансЭкспедиция"
Общие многоканальные тел/факс:
г. Екатеринбург +7 (343) 3-110-440
г. Москва         +7 (499) 9-210-210 

Отдел контейнерных перевозок
тел. +7 (343) 290-33-03 (моб.)
 2903303@mail.ru

Отдел вагонных перевозок
тел. +7 (343) 290-33-20 (моб.)
 2903340@mail.ru

Отдел автоперевозок
тел. +7 (343) 290-33-32 (моб.)
3110440@mail.ru

 
Офис
г.Москва,
ул. Селезневская д. 24 стр.3 оф. 2
 
г.Екатеринбург,
ул. Чебышева, д.4/В, оф. 706-710
 

 

Новости
07.03.2014

Компания "УралТрансЭкспедиция" в октябре 2013г. получила разрешение Министерства обороны...

Подробнее...
07.03.2014

Компания "УралТрансЭкспедиция" в феврале 2014г. получила разрешение Министерства обороны...

Подробнее...
30.12.2013

Сформированы новые ставки на перевоз грузов в 20ти и 40ка футовых контейнерах по схеме...

Подробнее...
 

Мультимодальные перевозки. Переадресация. Отслеживание грузов.

Мультимодальные перевозки

Мультимодальной (смешанной) грузовой перевозкой называют перевозку груза, которая осуществляется двумя и более видами транспорта (наземного, водного, воздушного), при смене транспорта хранение и складирование товара осуществляется в промежуточных пунктах. Виды транспорта выбираются в зависимости от конечного пункта, маршрута и особенностей перевозимого груза.

Самым совершенным является мультимодальная перевозка по прямому варианту, когда на всем пути следования груз перевозят по единым накладным, а перегрузка с одного вида транспорта на другой осуществляется без промежуточного складирования (например, из вагона сразу в автомобиль или судно). Потребность в мультимодальных перевозках возникает тогда, когда между пунктами назначении и отправления нет прямой связи (например, если груз нужно доставить на другой континент, в другую страну), или перевезти груз таким образом выгоднее, чем делать это только одним видом транспорта.
Мультимодальную перевозку полностью организует и несет за нее ответственность компания-перевозчик. Чтобы такая перевозка была эффективной и надежной, компания-перевозчик и участники процесса должны работать максимально слаженно и четко.
Снизить затраты на перевалку и перевозку грузов, то есть сделать мультимодальные перевозки эффективнее, помогают перевозки груза в специальных контейнерах.
Применение контейнеров при перевозках делает удобным процесс переадресации грузов (экспедирование транзитных грузов) – отправку контейнера в любом направлении без его вывоза с контейнерной площадки в любом направлении, условия отправки контейнорв при этом должны соблюдаться.
Для удобства грузоотправителя и грузополучателя местонахождение груза при мультимодальных перевозках можно отслеживать. Это помогает контролировать процесс перевозки и исключить возможность потери груза в пути. Обычно отслеживание грузов осуществляется компанией-перевозчиком за отдельную плату. Если же случится такая ситуация, что груз пропадет в пути, перевозчик занимается его разысканием бесплатно.

 
© 2017 - УралТрансЭкспедиция
Создание и сопровождение сайта SEOLinks